Ecco qui una gustosissima idea per un antipasto… facilissimi … da provare!
Per 8 persone
250 gr. di gamberetti sgusciati
1 piccola cipolla
250 gr. di farina
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
Olio di semi di arachide per friggere
Sale & pepe
Riunire nel mixer la cipolla sbucciata e tagliata a piccoli pezzetti, i gamberetti, il sale, il pepe ed il prezzemolo. Frullare per qualche minuto poi aggiungere l’uovo, la farina, il latte ed un dl d’acqua. Frullare nuovamente fino ad ottenere un impasto morbido. Versate in una ciotola e scaldate l’olio per friggere. Tuffate piccole quantità alla volta formando delle palline con l’aiuto di due cucchiaini. Far dorare per qualche minuto poi far asciugare su carta assorbente… servire immediatamente.
6 commenti:
Davvero una bella idea!
Ma che belli questi blog dedicati al cibo, in cui ogni tanto capito. Per me che non ho tutta questa dimestichezza con la cucina, sono una grande risorsa. Poi, dal tuo profilo, vedo che condividiamo alcune cose: il grande Robbie, i Negramaro, il magico Marquez, ecc.
Vedo che ti piace anche leggere...perchè non passi da me?
Buoni!! devo provarli per forza..io adoro il fritto!!!
è un idea molto originale per i gamberi, ma mi piace
Buoni buoni buoni poi a me i gamberi piacciono molto...
che bella idea! Da provare illico!!! cari saluti
Posta un commento