Questa è il mio piatto-fissazione del momento, di una semplicità unica, unisce bontà del cous cous, mia vecchia passione, a quella dei pomodorini cotti al forno con gli aromi, recente scoperta (almeno per me).
Preparate il cous cous come da vostra abitudine (oppure seguite le indicazioni di solito riportate sulla confezione). Dividete a metà dei pomodori pachino, conditeli con olio d'oliva, sale, peperoncino, origano e poco aglio. Mescolateli, sistemateli in una pirofila e cuocete i pomodorini in forno a 180° per circa 30 minuti.
Fate raffreddare i pomodorini e poi mescolarli al cous cous cospargendo con la feta sbriciolata.
Coprite con una pellicola e fare raffreddare in frigo qualche ora prima di servire.
8 commenti:
Ottimo: fresco e saporito !
Come potrebbe una siciliana non amare il cous cous ? :-D
sembra buonissimo, lo proverò ;)
Bellissimo e buonissimo. Il cous cous è diventato uno dei miei piatti preferiti. proverò anche questa versione.. al più presto!!
bella idea con la feta!
Buona serata Afrodita.. :)
Oh, a quanto pare ti è toccato un premio! :D :D :D
http://fabien.wordpress.com/2008/05/27/premio-sale-y-pepe/
Afrodita si scusa con tutti e in particolare con Fabien (grazie mille!!)... ha avuto qualche complicazione ed è in ospedale ma presto ritornerà... in dolce compagnia!! A presto!
buonissimo!!!!! avevo una quantità industriale di feta da smaltire e ormai non sapevo piu cosa inventarmi! grazie per il consiglio. [cb]
Posta un commento