L'ho presa dal numero di dicembre di Sale & Pepe, le porzioni sono per 12 persone perchè trattandosi di ricetta natalizia è un pò abbondante!
Ingredienti:
1 kg di cavoletti di bruxelles
150 gr. di mollica di pane fresca
3 rametti di rosmarino
100 gr. di pinoli
60 gr. di burro
peperoncino piccante in polvere
sale
Pulire i cavolini, tagliare a metà i più grossi e lessarli in acqua salata.
Fare sciogliere il burro in una padella e tostare i pinoli, aggiungere la mollica tritata finemente ed il peperoncino. Versare i cavolini nella padella e fare insaporire per qualche minuto. Infine aggiungere il rosmarino finemente tritato e salate.
7 commenti:
Bene bene, mi piace l'idea del sapore che posono avere, da provare! Elga
solo quanche mese fà mio marito mi porta a casa, per errore,
2 k. di cavolini ho avuto difficoltà a cucinarli tutti, peccato questa tua mi sembra interessante,certo posso sempre ricomprarli. Ciao Mariluna
ciao penso che il piatto con i cavolini li adorerei!!!!!sono una delle mie passioni!!!!!ho gurdato il tuo blog e lo trovo carino.ti invito a gurdare il mio,e se ti piace,possiamo fare uno scambio link!!!!il mio blog è http://wwwblogdicristian.blogspot.com/ ciao.fammi sapere.
oggi ispirata da questa ricetta ho messo le briciole di pane sulla pasta, non avevo cavoletti!
ciaooo! che bella foto, e che ricetta carina!
che ricettina sfiziosa
ottimo...la faccio stasera :)
Posta un commento