Adoro i muffins, mi diverte tantissimo prepararli ... e poi sono anche pratici, basta conservarli in una scatola di latta e scaldarli leggermente per avere tutte le mattine una colazione golosissima.
300 gr. farina
2 uova
200 gr. latte
125 gr. burro salato
120 gr. zucchero semolato
100 gr. farina di mandorle
1 bustina di lievito.
Mescolare la farina ed il lievito; aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero.
Mescolare a parte gli ingredienti liquidi: uova, latte e burro fuso.
Aggiungere i liquidi al composto di farine ed amalgamare bene il tutto.
Sistemare le cartine per i muffins nell'apposita teglia e versare l'impasto riempiendo ogni stampino fino a tre quarti.
Cuocere a circa 180° per 20 minuti.
4 commenti:
delicati i tuoi muffins! ma le mandorle le triti tu o hai trovato proprio la farina?
Puoi anche tritarle tu,ma se trovi la farina è meglio. Io la trovo all'esselunga.
Ciao :-)
AFRODITA...tra i miei libri più amati...e più vissuti!...ma tu quante volte l'hai letto, riletto, ripreso, consultato??...io davvero non le conto:)...complimenti per il blog...passa a trovarmi quando hai un attimo! B.
p.s...domenica provo questi muffin profumatissimi...anch'io li adoro!
Un morso anche per me! E grazie x la visita... ero un po' incasinata col pc (e quando mai non) e non sono riuscita a venirti a trovare prima....
Posta un commento