mercoledì 13 dicembre 2006
Biscotti al burro salato
Il freddo è arrivato... ecco i biscotti adatti da gustare insieme al caffè...
180 gr. farina
100 gr. burro salato morbido
60 gr. zucchero semolato
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito.
Setacciare farina e lievito direttamente sul piano di lavoro e formare una cavità al centro dove aggiungere zucchero e burro. Lavorare il tutto con le dita, poi unire uovo, vaniglia e sale.
Formare una palla e fare riposare in frigo per 2 ore.
Stendere la pasta e tagliare i biscotti nelle forme desiderate.
Infornare 5/6 minuti in forno caldo a 180°.
P.S. E' possibile conservare bene i biscotti per alcuni giorni facendoli raffreddare bene e sistemandoli in una scatola a chiusura ermetica.
Etichette:
dolci della casa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Senti ma... visto che stiamo entrambi a Firenze, se faccio un salto da te a farne scorta? Sono le 4:00 del mattino ma mi hai già fatto venire l'acquolina in bocca... se penso che domattina con il tè non avrò la possibilità di mangiare questi biscottini così buoni... sigh sigh sob sob
mi incuriosiscono proprio questi biscotti al burro salato, forse perchè non l'ho mai assaggiato. Tu dove lo trovi di solito?
Francesca: si trova facilmente ... coop, esselunga. Io prendo il burro Presidente o Lupark
Prova il burro salato delle fattorie fiandino, lo trovi online in vendita sul sito Palatifini.it
ciao mara
Posta un commento