domenica 5 novembre 2006


Penne con zucchine e caprino



La foto non è il massimo... è stata presa al volo, ma è un primo veramente saporito...

320 gr. penne
200 gr. di caprino fresco
200 gr. di zucchine
2 porri
un mestolo scarso di brodo vegetale
un mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe.

Pulire ed affettare zucchine e porri. Appassire i porri in 2 cucchiai d’olio, unire le zucchine e rosolarle a fuoco vivace. A fine cottura unire sale, pepe e basilico.
Mettere il caprino in una ciotola e lavorarlo con una forchetta aggiungendo un po’ di brodo, fino ad ottenere una crema.
Lessare la pasta, condirla con la crema di caprino facendo amalgamare bene il formaggio ed unire quindi le zucchine.

1 commento:

cuochetta ha detto...

Mmmmmmm
mi stuzzicano queste zucchine con caprino... mi sa che le proverò presto! Ciaooooooo