martedì 25 novembre 2008

Frittelle di gamberi

Ecco qui una gustosissima idea per un antipasto… facilissimi … da provare!

Per 8 persone

250 gr. di gamberetti sgusciati

1 piccola cipolla

250 gr. di farina

1 dl di latte

1 uovo

1 mazzetto di prezzemolo

Olio di semi di arachide per friggere

Sale & pepe

Riunire nel mixer la cipolla sbucciata e tagliata a piccoli pezzetti, i gamberetti, il sale, il pepe ed il prezzemolo. Frullare per qualche minuto poi aggiungere l’uovo, la farina, il latte ed un dl d’acqua. Frullare nuovamente fino ad ottenere un impasto morbido. Versate in una ciotola e scaldate l’olio per friggere. Tuffate piccole quantità alla volta formando delle palline con l’aiuto di due cucchiaini. Far dorare per qualche minuto poi far asciugare su carta assorbente… servire immediatamente.



6 commenti:

Jelly ha detto...

Davvero una bella idea!

lamagagiò ha detto...

Ma che belli questi blog dedicati al cibo, in cui ogni tanto capito. Per me che non ho tutta questa dimestichezza con la cucina, sono una grande risorsa. Poi, dal tuo profilo, vedo che condividiamo alcune cose: il grande Robbie, i Negramaro, il magico Marquez, ecc.
Vedo che ti piace anche leggere...perchè non passi da me?

Bicece ha detto...

Buoni!! devo provarli per forza..io adoro il fritto!!!

Gunther ha detto...

è un idea molto originale per i gamberi, ma mi piace

Sara ha detto...

Buoni buoni buoni poi a me i gamberi piacciono molto...

guarino ha detto...

che bella idea! Da provare illico!!! cari saluti