venerdì 6 luglio 2007

Gazpacho piccante allo yogurt


Gustoso, facile, rinfrescante, leggero... assolutamente da provare!

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. pomodori maturi
1 cipollotto fresco
una costa di sedano
un cetriolo
uno spicchio d'aglio
un peperone
4 fette di pancarrè
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di aceto
olio d'oliva
peperoncino
sale

Spellare i pomodori, eliminare i semi e frullarli nel mixer.
Affettare il cetriolo, cospargerlo di sale e fare riposare per 30 minuti. Tritare il cipollotto.
Pulire il peperoni, eliminando semi e filamenti bianchi e tagliare a dadini insieme all'aglio ed al sedano. Sminuzzare il pancarrè e spruzzare con l'aceto.
Lavare il cetriolo eliminando il sale, quindi frullare alla massima velocità tutte le verdure ed il pane. Insaporire con peperoncino e sale a piacere ed aggiungere 2-3 cucchiai d'acqua fredda.
fare riposare la crema in frigo almeno un'ora.
Completare il piatto aggiungendo yogurt ed olio d'oliva.

5 commenti:

Rodrigo ha detto...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada. If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).

Anonimo ha detto...

good start

Anonimo ha detto...

quello che stavo cercando, grazie

Anonimo ha detto...

molto intiresno, grazie

Anonimo ha detto...

necessita di verificare:)