Il cuoco era stato così gentile da darmi la ricetta che avevo trascritto in fretta e furia su un foglietto... che dopo il trasloco sarà finito chissà dove.
Sono andata a memoria, ma la ricetta è stata apprezzata.
Come spesso mi capita non ho preso nota delle quantità mentre la cucinavo... abbiate pazienza!
Fate tostare un pugnetto di pinoli in un padellino antiaderente e metteteli da parte. Frullate del pane in cassetta e tostate le briciole ottenute, tenete da parte anche queste.
Preparate una salsa di pomodoro, con una base di soffritto di cipolla. Prendete una melanzana, tagliatela a cubetti e friggetela.
In una padella capiente (per poter poi saltare anche la pasta), soffrigete dell'aglio tritato. Aggiungete dei moscardini tagliati a pezzetti e far cuocere per qualche minuto, aggiungete poi la salsa di pomodoro e far andare il sugo per una decina di minuti. A questo punto aggiungete le melanzane. Cuocete la pasta e versatela nel sugo, fate saltare per bene ed completare con pinoli e pangrattato.
Preparate una salsa di pomodoro, con una base di soffritto di cipolla. Prendete una melanzana, tagliatela a cubetti e friggetela.
In una padella capiente (per poter poi saltare anche la pasta), soffrigete dell'aglio tritato. Aggiungete dei moscardini tagliati a pezzetti e far cuocere per qualche minuto, aggiungete poi la salsa di pomodoro e far andare il sugo per una decina di minuti. A questo punto aggiungete le melanzane. Cuocete la pasta e versatela nel sugo, fate saltare per bene ed completare con pinoli e pangrattato.
1 commento:
Ciao ho visto che hai un bel sito di cucina per questo ti invito a partecipare ed iscriverti a GNAM.
GNAM e' il social news italiano di ricette proposto dalla Brigata di Cucina.it. E' un modo nuovo per conoscere nuove ricette, per far conoscere il tuo lavoro o il tuo sito web. Gnam e' la piattaforma ideale per condividere i tuoi progetti culinari e per diffonderli in modo semplice ed intuitivo.
Ci trovi all'indirizzo www.brigatadicucina.it
Ti Aspettiamo
Lo Staff
info@brigatadicucina.it
Posta un commento