giovedì 12 aprile 2007

Polpettine di piselli con feta e sesamo


Facilissime da fare e molto saporite, queste polpettine sono ottime come antipasto o secondo vegetariano..

per 4 persone
300 gr. piselli lessati
100 gr. feta
2 cucchiai farina
1 uovo
sale
2 cucchiai sesamo
olio per friggere

Frullare nel mixer i piselli; aggiungere al composto ottenuto l'uovo, la feta sbriciolata, la farina ed il sale. Formare delle polpettine della grandezza di una noce e schiacciarle leggermente.
Passare le polpettine nel sesamo e friggere.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao! adoro le polpette, di tutti i tipi... e queste mi ispirano parecchio; ti chiedo però un consiglio: si potrebbero cucinare in forno anzichè friggerle? grazie
francesca

afrodita ha detto...

Non ho mai provato, ma penso che si possa tranquillamente fare. Prova e fammi sapere!

il maiale ubriaco ha detto...

mmmmm...però la feta in forno...
chissà. Ciao e complimenti per la genuinità del blog. Un saluto :-)
Ste-

afrodita ha detto...

grazie di cuore...