Facilissime da fare e molto saporite, queste polpettine sono ottime come antipasto o secondo vegetariano..
per 4 persone
300 gr. piselli lessati
100 gr. feta
2 cucchiai farina
1 uovo
sale
2 cucchiai sesamo
olio per friggere
Frullare nel mixer i piselli; aggiungere al composto ottenuto l'uovo, la feta sbriciolata, la farina ed il sale. Formare delle polpettine della grandezza di una noce e schiacciarle leggermente.
Passare le polpettine nel sesamo e friggere.
4 commenti:
Ciao! adoro le polpette, di tutti i tipi... e queste mi ispirano parecchio; ti chiedo però un consiglio: si potrebbero cucinare in forno anzichè friggerle? grazie
francesca
Non ho mai provato, ma penso che si possa tranquillamente fare. Prova e fammi sapere!
mmmmm...però la feta in forno...
chissà. Ciao e complimenti per la genuinità del blog. Un saluto :-)
Ste-
grazie di cuore...
Posta un commento