Preparate il cous cous come da vostra abitudine (oppure seguite le indicazioni di solito riportate sulla confezione). Dividete a metà dei pomodori pachino, conditeli con olio d'oliva, sale, peperoncino, origano e poco aglio. Mescolateli, sistemateli in una pirofila e cuocete i pomodorini in forno a 180° per circa 30 minuti.
Fate raffreddare i pomodorini e poi mescolarli al cous cous cospargendo con la feta sbriciolata.
Coprite con una pellicola e fare raffreddare in frigo qualche ora prima di servire.
8 commenti:
Ottimo: fresco e saporito !
Come potrebbe una siciliana non amare il cous cous ? :-D
sembra buonissimo, lo proverò ;)
Bellissimo e buonissimo. Il cous cous è diventato uno dei miei piatti preferiti. proverò anche questa versione.. al più presto!!
bella idea con la feta!
Buona serata Afrodita.. :)
Oh, a quanto pare ti è toccato un premio! :D :D :D
http://fabien.wordpress.com/2008/05/27/premio-sale-y-pepe/
Afrodita si scusa con tutti e in particolare con Fabien (grazie mille!!)... ha avuto qualche complicazione ed è in ospedale ma presto ritornerà... in dolce compagnia!! A presto!
buonissimo!!!!! avevo una quantità industriale di feta da smaltire e ormai non sapevo piu cosa inventarmi! grazie per il consiglio. [cb]
Posta un commento