Queste tagliatelle sono il frutto di un esperimento fatto Domenica... così tanto per cucinare qualcosa di sfizioso con le poche cose che avevo in frigo.
Il risultato è stato piuttosto buono, quindi vi posto la ricetta, anche se non ho annotato dosi precise... sorry!
Tagliare a cubetti delle zucchine piuttosto piccole, togliendo la parte bianca centrale. Farle ammorbidire in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d'olio d'oliva... devono solo appassire, non dorare.
Con il minipimer frullare le zucchine con poco aglio, pinoli, qualche cucchiaio di parmigiano, sale, pepe ... aggiungendo l'olio necessario per ottenere una crema.
Condite le tagliatelle con la crema e servite con la feta sbriciolata.
Condite le tagliatelle con la crema e servite con la feta sbriciolata.
Buon appetito :-)
3 commenti:
Interessante...un "pesto di zucchine"! Da provare!
un morso ce lo lascio volentieri anche io, sarà che in questo periodo mi e' tornata la volgia di pasta GNAMM
pesto di zucchine non l'avevo mai sentito, da provare sicuramente. ottimo anche l'utilizzo della feta.
brava!!
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Posta un commento