tag:blogger.com,1999:blog-36612500.post7186896721737444779..comments2023-10-26T15:30:35.483+02:00Comments on FOOD AND THE CITY: Medaglioni di coniglio in crosta di sesamo e formaggioUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-36612500.post-74145894674183814592007-04-28T20:58:00.000+02:002007-04-28T20:58:00.000+02:00forse puoi provare con un bel trancio di pesce spa...forse puoi provare con un bel trancio di pesce spada... ma in questo caso ridurrei la quantità di formaggi, che altrimenti finirebbero per sovrastare il gusto delicato del pesce, e naturalmente anche i tempi di cottura.<BR/>Ciao a presto:-)afroditahttps://www.blogger.com/profile/07648694986600462995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36612500.post-89273237120719130562007-04-28T15:39:00.000+02:002007-04-28T15:39:00.000+02:00questa ricettina la'avevo notata anch'io su sale e...questa ricettina la'avevo notata anch'io su sale e pepe; io voglio provare a farla con qualche filetto di pesce, che ne pensi?Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.com