tag:blogger.com,1999:blog-36612500.post4466333819443953151..comments2023-10-26T15:30:35.483+02:00Comments on FOOD AND THE CITY: Pollo alla belga?Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-36612500.post-3463235286643264912007-11-29T11:40:00.000+01:002007-11-29T11:40:00.000+01:00hallo,complimenti et auguri..stamattina mi hai cat...hallo,<BR/>complimenti et auguri..stamattina mi hai catturata! grazie prima di tutto..atmosfera siüppar! Ho grande interesse per questa forte presenza siciliana nella blogosphera e poi tu stai pure in florence; bel connubio in cucina.<BR/>Poi,vedendo i post affievoliti nel tempo -ti ho detto che mi hai sequestrata-,<BR/>prima mi sono detta: le e'passata la voglia, peccato. <BR/>Poi ho letto..AUGURI.<BR/>tornero' anche solo x news.<BR/> Ti..preferisco!<BR/> nishanga, pugliese im berlin<BR/> ah,dimenticavo<BR/> :-)) il mio maccha lo compro sottocasa a ..4 eu. -vuol dire che se po'-<BR/>:-( sorry..la splendida torta-icon con la surgelata..no.<BR/>non si tratta di integralismi, no e basta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36612500.post-70185733433512692212007-11-14T19:44:00.000+01:002007-11-14T19:44:00.000+01:00provero questa versione io faccio diversamente, il...provero questa versione io faccio diversamente, il tuo però è più sapido ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36612500.post-16447177904987925722007-10-30T14:35:00.000+01:002007-10-30T14:35:00.000+01:00complimenti per il blog, è molto carino e le ricet...complimenti per il blog, è molto carino e le ricette sono davvero interessanti, ne sperimenterò qualcuna quanto prima.<BR/>sono fiorentina per cui seguirò con attenzione anche le recensioni di ristoranti e luoghi del gusto. intanto devo proprio andare a dare un'occhiata alla pasticceria Giorgio che è lontanissima per me ma ormai ne ho sentito parlare bene troppe volte...<BR/>ciao a prestoAnonymousnoreply@blogger.com